Formulir Pendaftaran Peserta Didik Baru Tahun Pelajaran 2022/2023

PPDB 2022/2023

1. Formulir pendaftaran terdiri dari beberapa bagian yaitu data peserta didik, data orang tua, data asal sekolah, data kepemilikan kartu jaminan pendidikan dan kesanggupan wawancara.
  2. Pendaftar harus memiliki email aktif dan nomer telepon aktif untuk menerima konfirmasi pendaftaran.
  3. Isikan formulir berikut sesuai dengan data asli di Raport, Kartu Keluarga, Akte Kelahiran, Ijazah, Surat Keterangan Lulus maupun dokumen pendukung lainnya.
  4. Isikan dengan menggunakan huruf kapital (Huruf Besar).
  5. Untuk Data yang belum ada, silakan diisi dengan (-) atau (0) kemudian bisa lompat ke pertanyaan selanjutnya.
Splitter1

Data Diri

Splitter2

Proporsi Badan