Maharani Arifin, Universitas Gajah Mada – Bisnis Perjalanan Wisata

Saya mendapatkan ilmu yang berbeda dari sekolah yang lainnya, yaitu ilmu mengenai dunia penerbangan. Saya beruntung sudah mendapatkan dan mendalami ilmu mengenai dunia penerbangan dan juga pariwisata ini sejak SMK, karena ini akan sangat berpengaruh untuk bekal saya di jenjang berikutnya.

Ahmad Soim

Sekolah calon pemimpin bagi saya. Saya sangat bersyukur dapat mengenyam pendidikan di SMK Dirgantara Putra Bangsa. Dari sekolah ini saya tidak hanya belajar akademik. Tetapi juga diajari tentang pembentukan karakter, jiwa leadership saya juga dibangun dengan cara berorganisasi.

Anita Rahma Eliza, Universitas Gajah Mada – Bisnis Perjalanan Wisata

Saya sangat senang bersekolah di SMK Dirgantara Putra Bangsa. Di SMK Dirgantara Putra Bangsa saya mendapatkan banyak ilmu, selain itu saya juga diajarkan untuk disiplin dalam banyak hal dan diajarkan sopan santun dalam segala hal. Selain itu teman-teman di SMK Dirgantara Putra Bangsa sangat ramah-ramah, tertib dan juga sopan.